Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010 в 20:03 Цитата выделенного #1607
spider-puncher

Деньги: 1000$

Вот и пришел патриот, который разложил все по полочкам с объективной точки зрения.
Зачем так искажать? Вот вы говорили про поколение выросшее на войне, и ты сравнил их с москвичами, мол у них обстановка не лучше, теракты и прочее. Это издевка такая?? Представь, ты стоишь на улице, и твой дом разрушен и все остальные разрушены, город проглядывается от начала до конца из-за того что все разнесли, настоящий пост апокалипсис. И ты это сравниваешь с Москвой? И про то, что если не считать боевиков, то не так уж и много мирных пострадало. Одних детей погибло 150-200 тысяч. Не удивлюсь, если ты скажешь, что большинство из них были боевиками. Причем народ страдал как от своих, так и от чужих. У многих людей, буквально ничего не осталось. Я там был, видел, что там творилось, а ты тут сидишь и пишешь бред под видом объективного всезнайки. И ведь на таких и ведутся лопухи, якобы беспристрастных, с объективной точкой зрения.

Цитата:
А я верю. Так же как верю, что часть наших известных террактов организована с содействием спецслужб, для оправдания своих действий на Кавказе. Уж очень нам Запад надоедает своим вмешательством в личные дела, а тут, конечно, борьба с терроризмом. Это политика. И жизни нескольких десятков людей легко ставятся на кон.

Не забывай про финансовую часть. Как всегда после теракта принимаются какие-то меры, выделение средства на борьбу с терроризмом, но при этом абсолютно ничего не меняется. Я как и раньше спокойно могу зайти в метро с набитой сумкой (не тротилом, спортивная одежда). Помню нам препод, адвокат рассказывал как после очередных подобных действий и дальнейших “принятий мер”, распилили триллион рублей! Сомневаюсь, что у него был повод для обмана.

Djivхрентв, харе троллить.
Offline   Ответить с цитированием