Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Почеум издёвка? Тебе в порядке нормы взорвать бомбой 50 человек утром в метро? Офигенно просто, радости полные штаны.
Можно было стоять возле дома на каширском шоссе, он тоже был разрушен утром. Т
|
Это единичные случаи, несравнимо с разрушенным городом. Большинство москвичей и во сне себе такого представить не могут.
Цитата:
Я же не говорю что чечнцы отделались лёгким испугом, но русских больше погибло в любом случае, так какой тебе смысл про беды войны рассказывать русским? Они тебе сами цинковыми гробами комнату твою завалят, удивил... народ получал и от своих и от чужих, а наши матери получали по частям своих детей в гробу, тоже не хило, да?
|
У чеченских матерей дети погибали на их глазах.
Цитата:
Я тут как-то видео выкладывал, многие наверно его помнят, ты тоже посмотри, пойми что русские в этой войне пострадали очень нехило. Это ты талкаешь блаж, мол чеченцы обделены и оскуднены войной, а русские прямо завоеватели, на конях белых въехали, покоцали бедный народ и уехали, не ври, мы своими жизнями заплатили большую цену за эту ненужную войну, чем вся Чечня целиком.
|
Ты адекватен? Какие нафиг кони? Где я говорил, что русские не страдали? Это ты говорил, что в основном погибали боевики. И в отличии от Чечни, у вас не разрушали города подчистую, не погибали женщины и дети.