Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010 в 21:52 Цитата выделенного #1648
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я не понимаю, почему ты постоянно противопоставляешь русскую преступность кавыказской? Русские сами разберутся со своими преступниками, они их сажают очень быстро, дела решаются только в путь. И по той же кущёвской все огребут по полной, не волнуйся.
А вот русских волнует кавказский беспредел, потомучто кавказских преступников в отличие от русских сажают очень редко, понимаешь? Да и нас это очень беспокоит, тут что-то не так?

И кто из нас наивный? Ты вообще понимаешь то что ты пишешь? 15 лет(!) они терроризировали весь населенный пункт, и шум вокруг них поднялся только после их последнего зверского убийства целых семей. О каком быстром разбирательстве ты говоришь?? Тебя послушать, так у русских вообще проблем нет, самые законопослушные и мирные люди. Чушь несешь какую то, с умным видом. Каких русских преступников очень быстро посадили?? ты о чем вообще говоришь? Сидишь и отсебятиной занимаешься какой то, тебе че тут олухи чтоли сидят какие то чтобы под твоей лапшой подписываться.
Войны у него просто так начинаются, от того что Бушу в казаки разбойники поиграть захотелось, закон оказывается распространяется только на кавказцев и занимает всегда их сторону, русские оказывается спиваются от скуки, и не они в этом виноваты а кто-то, история и телевидение говорит правду выборочно, сегодня врут а завтра правду говорят, и только ты знаешь где ложь, а где истина (11 сентября- обычная истина, победа американцев во второй мировой - ложь, было только одно знамя на рейхстаге - правда, беспорядки показанные по телевизору - ложь ), вот ты один из тех избранных которые могут различить правду и ложь в СМИ и исторической литературе.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
К чему всё это написано? Ты сказал что смотрел передачу Сванидзе в 1995 году про дегестанца водрузившего флаг победы, отсюда пошла дискуссия, у тебя пропала логика в диалоге полностью.

Я тебе еще раз говорю, русским языком, Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО СМОТРЕЛ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ, ты че слепой чтоли, или недогоняющий. Не надо мне приписывать то, что я не говорил, даже если это касается таких мелочей. Я конечно понимаю, привычке изменять чужие слова и передавать их в неправильном выгодном для себя свете, трудно изменить, но будь добр за меня не говорить то, что я не говорил. Я отвечаю только за то, что я говорю.
Offline   Ответить с цитированием