Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010 в 22:14 Цитата выделенного #1668
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Виталь, думаешь легче ампутировать палец, чем лечить его? Ведь там есть и русские. И другие национальности. Придется их переселеять. Да и вряд ли они начнут жрать терроризмом, потому что эти твари уже рассредоточены по всей России. И они начнут мстить
Я не Виталя, я Андрей.
Да, я ассоциирую Чечню, Дагестан и Кабардино-Балкарию с доброкачественной опухолью, которую если не отрезать обязательно станет злокачественной. Анализируя 16 лет после начала Чеченского конфликта, у меня сейчас возникает простой вопрос, зачем?!? 25 тысяч наших жизней, миллиардные потери нашего бюджета, зачем нам эта пустынная, горная, почти мёртвая земля, никому не нужная земля такой ценой за наши жизни и деньги? Да пускай идут на все четыре стороны со своим шариатом, традициями, борьбой и понятиями, отделить к чертям всех из России департировать туда и живите там на здоровье своими силами, танцуйте лезгинку хоть на головах друг друга, режте друг друга, взрывайте друг друга, тренируйте террористов сколько влезет, сношайтесь с ослами и т.д. вы думаете кто-то в России вообще подниемт вопрос: "Блин, как нам плохо без чеченцев и дагестанцев, давайте их вернём назад..."? Да не в жизнь, все будут только рады. У нас там есть свои, дружественные нам народы Осетины и Абхазы, всё, остальным саёнара, развивайтесь сами Бога ради, вы этого хотели столетиями, нате, берите.... долго протянете?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием