Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010 в 22:26 Цитата выделенного #1676
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
RIVALDO, какие 25 тысяч? Я постоянно натыкался на цифру 150-200 тысяч, только детей. И где я писал, что вас не жалко?? Ты вообще чьи посты читаешь? И поосторожнее со словами гребанные, долбанные. Я тут никого не оскорблял, не быдли. Сразу видно кто тут "адекватен".
Простые 25 тысяч человек, если бы вы там положили больше 100 тысяч наших, на вас бы ядерную бомбу давно уже сбросили, горите вы синем пламенем за такие наши жертвы. Сводки МВД и Министерства обороны смотри по двум кампаниям, там и мирные жители и войска.
Ты не писал что нас не жалко, но ты пишешь про "бедных" чеченцев, которые если бы не эта война даже не были бы в таком шоколаде как сейчас, все при деньгах, работают на постах в нефтяных компаниях, при дорогих машинах, и всё это русские устроили им в своих городах, за свои деньги, хотя живут беднее, да ещё 25 тысяч жизней своих за это положили. - ответь мне на вопрос после всего этого, зачем России нужна Чечня и чеченцы?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием