Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010 в 23:08 Цитата выделенного #1707
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Ты видел наш спор со Сталиным, который практически с утра начался? Ему тут полфорума объясняло что на рейхстаг ставили несколько знамен, и что был среди этих бойцов дагестанец. Так нет бля, ни хера такого не было, он лично видел кто и когда ставил, и в каких комнатах. Оказывается если дагестанец ставил знамя, то это означает что русских там не было ни одного человека и вообще русские войну не выйграли. Как можно понять человека с таким ходом мыслей. Он именно так все преподнес. Человек не способен адекватно вести диалог, не способен привести адекватные аргументы, кроме как то, что он всех разоблачил, все дураки он один умный. А щас еще про какие то вырезания говорит. Никто не говорит ни о каких догмах, но есть какие то правила и нормы ведения дискуссий, а когда человек выпячивает и выставляет себя единственным здравомыслящим человеком, знающим все правды, то это до добра не доводит.
Да ты разницы даже не занешь между знаменем побед ыи знаменем о котором шла речь, что комить то? Ты только сегодня узнал о том, что кроме знамени победы было ещё несколько, и стал цепляться что именно то ты и имел в виду. Какие полфорума? Ты себя полфорумом считаешь что ли? Ты не можешь объяснить толком ничего, вернее пока не мог, у тебя просто знаний нет таких чтобы что-то подобное объяснить, был дагестанец какой-то, один из флагов где-то по рейхстагу воздвигнул во время стачки, ни флага, ничего не осталось, фотографи яодна - всё, значит знамя победы водрузил дагестанец... ты разницу хоть усвой между знаменем победы, о котором ты говорил (изначально) и всеми осталоьными занмёнами которые тогда водружались, а уж потом пыжся что-то кому-то объясняй...
Я тебе хоть раз сказал что ты дурак? Нет, а почему ты так пишешь? Я знаю почему, но не буду писать, в руках ты себя не держишь и спокойно общаться получается с трудом.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием