Цитата:
Сообщение от spider-puncher
RIVALDO, смысл с тобой спорить? Ты щас на жопе от злости прыгаешь "да как эти чурки смеют со мной спорить?? ", я из-за этой войны потерял уж точно больше тебя, и вряд ли сейчас живу лучше. Но зато мы на бентлях катаемся и когда нас бомбили, сидели и радовались "ничеее, зато через 15 лет все восстановят, в шоколаде будем (если в живых останемся)", ты хоть головой думай, если есть.
|
Да нужен ты мне злиться на тебя... я не тот кого ты из меня пытаешься лепить, ты высматриваешь только две позиции либо он с нами, либо он против нас. Я же пытаюсь показать что люди в Москве вышли не просто так и что беспредел со стороны кавказцев действительно имеет место.
Возможно ты потерял больше, я не спорю с тобой в этом плане, но русские люди потеряли кто-то ещё больше чем ты, кто-то просто потерял и т.д. не ты один с потерями, понимаешь?
Бентли и мерина, хорошая жизнь чеченцев в Москве, да я это видел неоднократно своими сосбтвенными глазами, я не говорю что все миллионеры, но как бы тебе поверить в это не сложно очень много живёт очень прилично даже дл ястраждущего народа разорённого войной.