Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Если в Чечне предпочтительно были чеченские силы, как писали выше, а не арабы, убивали русских, тогда становится ещё более понятной межрасовая рознь.
|
Да не было там в основе чеченских сил. Я тут уже писал сколько у меня знакомых воевавших в Чечне, среди них есть ряд товарищей которые прошли первую, остались на второй кампании, а потом ещё остались на контракте, они эту Чечню и эту войну знают от и до, вдоль и поперёк и кто воевал за кого и все эти ньюансы о которых я говорю. Уж сколько раз в неформальных посиделках поднималась тема войны в Чечне, сотни разговоров...
Просто товарищи которые дискутировали вчера сами на этой войне не воевали, возможно кто-то из-за той войны мигрировал в Россию, семьи массово переезжали и т.г., те люди что мне говорили про сепаратистов, арабов и УНСО собственной персоной бегали там с автоматом и убивали и если они говорят что были арабы, УНСО и сепаратисты, тогда лично я склонен верить им, я думаю они знали кого убивали, а не товарищам, по которым война тоже ударила вне всяких сомнений, но тем не менее они не воевали сами.