Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010 в 14:12 Цитата выделенного #59
JessyTL

Деньги: 36001$

Избранное, так сказать.
Спойлер

Матч с Эркулесом. Для начала немного очаровательного нытья.
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Барса все больше напоминает мне пашню, которая в первый год дала богатый урожай, на второй год земля уже была не такой плодородной, и дала лишь тот минимум, меньше которого давать было нельзя, а на третий год, это уже будет изрядно потрепанная земля, с которой трудно будет что-то вытащить, потому что в свое время она не прошла нужную обработку и подкормку.
Вообщем ничего не жду от нынешнего сезона. Пепу действительно нужно немного отдохнуть от футбола. Это без сарказма, просто чисто по человечески, он производит впечатление утомленного человека.
Цитата:
Сообщение от Cule
дожились, мля. нас уже новички рвут... ох, сдается интересный сезон нас ожидает, господа.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Барса просто не умеет вскрывать хорошую оборону, да и сил и разнообразия для этого нет, уход Ибры и не приход Сеска нам аукнется много раз еще, кстати, Хави особо-то и не улучшил игру ИМХО...
Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Роскошная игра, мертвая основа и никакущая скамейка. Нас ждет много интересного в этом сезоне.
Я пожалуй опущу высказывания конкретно о Пепе, Кейте и Маскерано. Последнего обозвали бездарностью.
Цитата:
Сообщение от deztroer
Команда не умеет играть против плотной обороны. Доказано очередной раз.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Накипело. Пиз**ц граждане. Что Пеп своим высокомерием и упрямством сделал с командой?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я просто уничтожен такой игрой и счетом. Если нас так возит новичок.... То я представляю что с нами сделает Атлетико!!!!
В теме Мальорки 60+ страниц, поэтому приведу тут моё любимое, личное.
Цитата:
Сообщение от JessyTL
Почитай хоть наш официальный сайт, там старт этого сезона называют одним из лучших за последние годы. Никто не наберёт пик формы за месяц, с постоянными вызовами в сборную, да ещё и после ЧМ.
Цитата:
Сообщение от Ali G
Долго будешь утешать себя этим?
Вроде бы в той же теме был спор с переходом на личности (отношении меня), после того как я сказала, что Барса в этом матче сыграла откровенно плохо, а меня начали убеждать, что это не Барса сыграла плохо, а Мальорка использовала против нас какой-то мифический прессинг, против которого мы оказались бессильны.