19.12.2010 в 14:12

| 

Цитата выделенного		

| 

| 

Деньги: 36001$ 

| 

Избранное, так сказать. 
Спойлер 

Матч с Эркулесом. Для начала немного очаровательного нытья.

Цитата: 

| 

Сообщение от Shamil 11 
				Барса все больше напоминает мне пашню, которая в первый год дала богатый урожай, на второй год земля уже была не такой плодородной, и дала лишь тот минимум, меньше которого давать было нельзя, а на третий год, это уже будет изрядно потрепанная земля, с которой трудно будет что-то вытащить, потому что в свое время она не прошла нужную обработку и подкормку. 
Вообщем ничего не жду от нынешнего сезона. Пепу действительно нужно немного отдохнуть от футбола. Это без сарказма, просто чисто по человечески, он производит впечатление утомленного человека. 

| 

Цитата: 

| 

Сообщение от Cule 
				дожились, мля. нас уже новички рвут... ох, сдается интересный сезон нас ожидает, господа. 

| 

Цитата: 

| 

Сообщение от Andre3000 
				Барса просто не умеет вскрывать хорошую оборону, да и сил и разнообразия для этого нет, уход Ибры и не приход Сеска нам аукнется много раз еще, кстати, Хави особо-то и не улучшил игру ИМХО... 

| 

Цитата: 

| 

Сообщение от Jay-Dee 
				Роскошная игра, мертвая основа и никакущая скамейка. Нас ждет много интересного в этом сезоне. 

| 

Я пожалуй опущу высказывания конкретно о Пепе, Кейте и Маскерано. Последнего обозвали бездарностью.    
	Цитата: 

| 

Сообщение от deztroer 
				Команда не умеет играть против плотной обороны. Доказано очередной раз. 

| 

Цитата: 

| 

Сообщение от ДжаZ-man 
				Накипело. Пиз**ц граждане. Что Пеп своим высокомерием и упрямством сделал с командой?

| 

Цитата: 

| 

Сообщение от ДжаZ-man 
				Я просто уничтожен такой игрой и счетом. Если нас так возит новичок.... То я представляю что с нами сделает Атлетико!!!! 

| 

В теме Мальорки 60+ страниц, поэтому приведу тут моё любимое, личное.

Цитата: 

| 

Сообщение от JessyTL 
				Почитай хоть наш официальный сайт, там старт этого сезона называют одним из лучших за последние годы. Никто не наберёт пик формы за месяц, с постоянными вызовами в сборную, да ещё и после ЧМ. 

| 

Цитата: 

| 

Сообщение от Ali G 
				Долго будешь утешать себя этим? 

| 

Вроде бы в той же теме был спор с переходом на личности (отношении меня), после того как я сказала, что Барса в этом матче сыграла откровенно плохо, а меня начали убеждать, что это не Барса сыграла плохо, а Мальорка использовала против нас какой-то мифический прессинг, против которого мы оказались бессильны.

| 
	| 

| 

|