Вчера набухался как последняя сволочь. Вышел блин пивка дёрнуть... Каким боком я оказался в клубе не знаю, сколько я там выпил не имею понятия, чё вообще там делал тоже не имею представления. Аккуратно и с неким любопытством позвонил другу и поинтересовался шо вообще происходило, да как я в своей кровати то в итоге оказался. Вроде пронесло, ничё такова говорит не вытворял. Тихо мирно сидел кушал пиццу, пил коктейли (!!!!!!, сам в шоке), и нет-нет потанцевать пробивало. С этим пронесло. Только недавно проснулся. Работу естественно проспал, порвут походу на британский флаг, да остатками ирландский обтянут. Я конечно понимаю, что это из разряда "съел вчера солёный огурец да запил молоком и заел затем печенкой, траванулся походу печенкой", но я реально походу водярой траванулся. Ибо с пацаном, с кем я её изначально пил произошло то же самое. Это раз. Обычно я до такова состояния очень редко напиваюсь, провалы в памяти если даже бывают, то постепенно ближе к кульминации. А вчера вообще всё резко оборвалось, что со мной если честно впервые. Это два.
|