Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010 в 14:13 Цитата выделенного #4237
Krayzie Barça

Деньги: 0$

ДжаZ-man, да вот и даже по крупицам вспомнить не получается. Всё резко обрывается после на 2/3 опустошённой бутылки водки. Вот резко и всё, ничего не помню. У меня такого не бывает даже когда во мне одном сидит пузырь. Грешу на водку.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я один раз заснул у типа на диване, проснулся дома на полу от того, что замерз)
У меня пару ситуаций было похлеще. Один раз я заснул и проснулся на Капчагае, а это 70 с лишним км от города. При чём ещё и в такси как-то меня затолкали. И ещё одна ситуация вообще ахтунг. Заснул в Алмате и проснулся в Талдыкоргане. Пацанов моча в их пьяные головы стукнула поехать вот прям немедленно в Талдык на выходные погулять. Мы иногда так делаем, там всё-таки дешевле отдыхать, да и ехать 2 часа с лишним всего. Раньше бывало в Бишкек срывались на выходные. Ехать не так долго, единственное на границе бывает гемор, простоять можно долго. Так там мы вообще гуляем на всю катушку. На те деньги, которые мы тратим за один вечер в Алмате там можно дня три отдыхать на широкую ногу. А один раз мы в Ташкент ездили, вот туда реально далеко. 800 с лишним до Шымкента, а там часик на моторе до границы, да и Ташкент вот он. Город показался нереально большим, всё-таки больше по населению раза в три, чем Алмата, и это ещё не самый крупный город в Узбекистане. Сразу бросается в глаза то, что иномарок практически нету. Одни советские да корейские (или китайские, хрен их разберёшь) какие-то. Ибо налог на импорт машины 100 процентов. Купил камрюху за 20, пригонишь за 25 до границы, так ещё и за растоможку 20-ку накинешь. Нереально короче, ну и население там не такое уж и богатое. А в стране есть какие-то заводы, корейские походу, вот они и монополисты в Узбекистане. Сговор с государством короче. Было так же дико то, что если ты купил фанту в стеклянной бутылке, то унести ты её не сможешь, должен на месте выпить и отдать пустую бутылку. Так же бросается в глаза то, что гаишников у них нереально много. Так же номер телефонный фиг купишь, документы спрашивают, и не продают иностранцам. Пришлось через какого-то там типа знакомого делать. Баланс вообще практически бесплатный, говори не хочу. А, и ещё один момент - хер найдёшь там обменник. Обменником называется чел, который убегает на пять минут и приносит тебе столько, сколько ты хочешь обменять. Так к чему это я... Ах, да. Там мы так накуралесились... Зашли в принципе такую хорошею кафешку, нас было пятеро, попили пива, водки, покушали все до убоя шашлыка. Отдали в итоге 3 000 тенге (600 рублей где-то), у нас чуть челюсти не отвалились когда посчитали всё и перевели в тенге. В сумах то оно крупно выходит. Но их тысячная купюра вообще мелочь при переводе в тенге, курс я уже не помню. В клуб ходили. От того какой нам принесли потом счёт у нас на лицах появились просто блаженные улыбки, с таким удовольствием деньги отдавали, и с мечтой, что бы в Алмате тоже так же было.
Offline   Ответить с цитированием