Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010 в 04:22 Цитата выделенного #11
=-Barca-=
Un amor, un equipo.

Деньги: 1306411$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну Вилья конечно забивает, но такие, которые бы забил любой средний форвард.
Уметь открыться под пас дорогого стоит, можна вспомнить прошлогодний пример как ето делать нельзя Ибру.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я не помню когда последний раз он сам себе сделал гол.
Именно поетому на поле выходит 11 человек в каждой команде, и то что он забивает с передач партнеров его заслуг неуменьшает.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Бояша - без комментариев. Он давно перетсал прогрессировать, но я продолжаю верить, что все же он заиграет.
Для меня так хороший форвард как для замены, хотя щас он что-то подобное переживает что и Руни в Манчестере. Ему нужно забыть слово "я" и больше делиться с партнерами и голы сами прийдут.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Педро - немного прямолинеен. Скорость - главный козырь.
Ну что есть то есть но главное приносит результат, и я бы предпочел видеть его а не Торресов, Тевезов в команде.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Конечно я не беру сейчас Месси, потому что Лео - наше все.
Лео в последние матчи даже язык неповорачиваеться записывать в нападающии, больше к свободному творцу и справляеться с етой ролью довольно неплохо. Хотя наверно ето связано с тем что Педро и Вилья наконец набрали хорошую форму и лишних ног там ненужно.

Лучший тренер в мире оказался первым в истории, кто не смог выиграть четыре домашних класико подряд. Моуринью – самый грозный оппонент для всех. Только для «Барселоны» он всего лишь переводчик. А сила у нынешней «Барселоны» не переводится.©
Offline   Ответить с цитированием