Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010 в 14:32 Цитата выделенного #30
Nikolay19

Деньги: 17650$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Причем тут это? Или игроки не хотят кубок? Играла почтит основа, а где результат?

Когда Иньеста слева, и на его месте Кейта, а в центре нападение Боян, я не думаю что Барселона может многого добиться. И если ты смотрел матч, то я думаю ты заметил как вальяжно и без души играла Барселона. Это о многом говорит. В гостях думаю увидим совсем другую Барселону, которая будет рвать и метать.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Не то что я прямо так не люблю Виллью, просто тут другая история. Пока Виллья не очень готов, чтобы стать частью нашего организма. Да, Это'О бывало не забивал, и это нас бесило, но всё же Саму был самодостаточен довольно. В те сезоны, когда был Саму Месси так много не забивал и так много на себя не брал. А сейчас глянь - основная сила Месси. Он всем раздает, он всех рвет, он и в гонке бомбардиров лидирует.

Ибо Вилья действует не на месте центрфорварда, а слева. Знаешь, Месси растет, растет и его мастерство и его бомбардирские задатки. Это очевидно. И начал он столько забивать ни при Вилье, а при Ибре.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
А Вилья и Педро постоянно на чеку, чтобы среагировать на пас. Конечно есть и Хави с Иньестой, которые стабильно раздают им такие пасы, что в детской школе не забить такие было бы зазорно.

Об этом смешно читать. Выпусти тебя, ты б не забил и половину тех голов, которые забил Боян

Когда не забивал ЭтоО с выгоднейших позиций, помню как на него тут срали с высокой колокольни.
Ладно че спорить, попрошу лишь не принижать Вилью.