Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010 в 18:53 Цитата выделенного #6
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от alx
Дайте людям перевести дух!
Какой перевести дух? У них две недели каникул!

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Что мне собственно он должен розказать? Наверно то что на даный момент я щитаю Вилью лучше за Это'О.
извини, пиши по-русски, я тебя не понимаю. Я пытаюсь перевести твои слова на нормальный язык, но не выходит В любом случае, я хочу сказать, что вот уж открывался Это'О всегда отлично. Он гремучая смесь Вилльи и Ибры, он прекрасно играет на острие, он атлетичен, быстр, пластичен. Он умсел замыкать как никто другой. И открываться.

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Видимо да, раз уж сказал что Вилья сам сотворить гол неможет. Но незабывай ето Барселона тут сам себе гол создать может только Месси.
Я не принизил его заслуги, что он отличный нападающий. Просто немного не под Барсу. Тяжело найти форварда, идеально подходящего нам. Но мы умудрились его и потерять.

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Я не сравниваю их как игроков, а в том что попали в похожие ситуации. Да и на мое мнение Боян еще заиграет, а пока пусть посидит на лавке.
Каким хреном, простите, он заиграет, если он сидит на лавке? Савиола тоже должен был заиграть, Куарежма тоже был талантлив и ему прочили большое будущее.

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Он уже нам принес то что забивал в самых сложных матчах, надеюсь он так и продолжыт.
Пусть забивает и дальше, только делает это чаще, а то идеальные пасы и идеальные отскоки не каждый матч приходят. Думать мозгами надо, а не только бегать.