Цитата:
Сообщение от sergey1986
в годы Этоо (мое ИМХО) куда больше было завязки на индивидуальное мастерство отдельных личностей.
|
По-моему был единый механизм. Деку-Ронни - Это'О. А то как они делали работу неважно. они с ней справлялись. так что немного не верно про индивидуальности. Разницы никакой нет, кроме той, что Ронни играл слева

Да, игра изменилась, но стиль тот же. Сейчас просто больше перепаса, потому что Месси не Ронни. Он в чем-то лучше, а в чем-то хуже. Они просто разные. Я даже не скажу, кто лучше.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
но я просто искренне не понимаю как СЕЙЧАС могут быть претензии к Давиду, могу понять критику начала сезона, но сейчас-то чем можно быть недовольным? Нынешний Вилья клепает больше гола за матч, регулярно отдает голевики, да еще и дышит в один ритм с Барсой. О чем речь вообще?
|
Да нет к нему претензий! Кроме маленьких оговорок!
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Вилья смотрится на несколько порядков сильнее Ибры, ничуть не тормозит игру, смотрится лучше Анри и, на мой взгляд,
|

Ясен пень! Кто тут спорит? Я про Ибру вообще молчу!
Цитата:
Сообщение от sergey1986
хотя бы потому, что наша атака с ним в целом играет, лучше, ярче и интереснее.
|
Наша атака не с ним, а с МЕССИ играет ярче. Не путай. Потому что наша атака всегда была яркой, просто это немного забывается, ведь 4 года прошло! Но стоит посмотреть записи или обзоры.... Мммм, не футбол, а сказка! Сейчас тоже! Но опять же, я не скажу, какой футбол красивее. Тот (больше игры флангов, больше фокусов, больше скоростей) или нынешний (каток, который через ювелирный перепас готов задавить любого споерника, зубами принеся мяч в ворота)