Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Что же он в Интере так неиграет? Короче хочу сказать Это'О был великим игроком в Барсе но я неуверен что он бы щас играл лучше Вильи в нынешней Барсе, т.к. его карьера после финала ЛЧ пошла на спад.
|
Его карьера пошла на спад из-за смены клуба и обстановки, стиля и тренера. Сейчас он блистает. По-крайней мере в начале сезона он был просто великолепен.
Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Все же ты приниз его заслуги и ето можна лицезреть в етом посте.
|
Я не принизил заслуги. Я сказал что только таких голов недостаточно чтобы величать суперфорвардом. Да, он очень хорош, но не без оговорок. как я уже говорил. Иногда он жутко неуклюж, лупит когда не надо и идет в непонятные обводки.
Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Думаю Вилья ето единственый форвард из всех сучасных форвардов кто именно подходит под стиль Барселоны, собственно что он и доказывает в последних матчах.
|
Далеко не единственный. И не без оговорок. Потому что чем-то он идеален, чем-то не дотягивает.
Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Отработает на тренеровках, также будет ждать свой шанс выйти и показать свой шанс. Я вот непойму если мы его отдадим в аренду то кто у нас будет играть если вдруг (не дай Бог) сломаеться Вилья, Месси или Педро?
|
а зачем нам его игра, если толку ноль?
Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Почему ты делаеш из Педро какогото барана? Уметь открыться, убежать от защитников, хорошо использовать выход 1-1 что еще нужно для нападающего? Он уже щас великий футболист, еще нетакой как Месси, Иньеста, Хави но уже на уровне Вильи в его то годы...
|
Я хочу ему немного мозгов. Чтобы учился разбираться в ситуациях, где пробить, а где и пас дать.