25.12.2010 в 19:45
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 14700$
|
ELIS, Я с семьей и любимым человеком встречаю. Для меня этот праздник всегда считался семейным, никакая компания, никакие мегадвижения, клубы, шмубы, тусы не могут с этим сравниться.
Да и веселее в моральном и физическом плане, т.к. с компаниями приходится херачить целую неделю закупая продукты, организовывать все, расписывать до мелочей и пошаговго действия каждого, потом готовить, сервировать, накрывать и так далее. Потом в 10 вечера домой, привести себя в товарный вид отметить 2 Новых Года (по российскому времени и нашему), посидеть за столом, а дальше танцы, конкурсы, веселье и прочее. Реально расслабляешься и забываешь обо всем, а потом к друзьям - многие в хлам, стол не такой, как должен был быть, срач и тому подобное и все потому что надо было, бл***ть в 10 вечера начать отмечать праздник, а "инструкция" куда-то захерилась. Правда через 5-10 минут все начинают бегать и выполнять указания И через пол часа воссоздана нужная картина для празднования Нового Года.
Ну и еще раз повторюсь, что для меня всегда главнее провести праздник в кругу очень близких мне людей и за 26 лет я ни разу еще не нарушил эту традицию
|

|
|