Мы немного отошли от темы

Я вот тоже встречаю Новый Год с родителями!

Абсолютно согласна с Сумкиным и Джазиком

Для меня тоже НГ - это семейный праздник! И для меня очень важно встретить его с родителями. После полуночи можно делать что угодно и где угодно, но вот встетить НГ с родителями - это святое! А тем более сейчас, когда я так далеко от них... У нас в семье всегда традиция - ёлку наряжаю только я!!!!

Каждый год у меня получаются такие шедевры, шо мама дарагая

Даже уехав за тридевять земель традиция сохранилась. Теперь я приезжаю утром 31го, наряжаю ёлку, дом и с чистой совестью ложусь спать

получается, с моим приездом приходит и ощущение праздника к моим родителям, я такая типа снегурочка получается))) так вот, ложусь спать, через пару часов встаю, помогаю маме готовить, накрывать на стол. Потом мы провожаем старый год, встречаем новый. Обычно празднуем толпой)) у нас много родственников

все вместе собираемся и гуляем. Не всегда у нас, в доме родителей, каждый год по-разному. Но вот в полночь мы обязательно семьёй собираемся дома. Пусть даже на полчасика, но вместе

родители, старший брат с женой, средний брат и я

это традиция, кочующая из года в год. И это здорово!

Потому что это искренне, это радостное событие для всех. Никого не напрягает, никто никого не заставляет приходить. Мы просто собираемся. Так вот повелось в нашей семье. И я очень этому рада!!!! Потом все могут разойтись по интересам, не обязательно сидеть всю ночь дома. Как-то так вот

у меня сёдня какие-то проблемы с писаниной, видимо что-то с головой

поэтому не судите строго