Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010 в 14:40 Цитата выделенного #73
t@sя

Деньги: 563574$

Мы немного отошли от темы Я вот тоже встречаю Новый Год с родителями! Абсолютно согласна с Сумкиным и Джазиком Для меня тоже НГ - это семейный праздник! И для меня очень важно встретить его с родителями. После полуночи можно делать что угодно и где угодно, но вот встетить НГ с родителями - это святое! А тем более сейчас, когда я так далеко от них... У нас в семье всегда традиция - ёлку наряжаю только я!!!! Каждый год у меня получаются такие шедевры, шо мама дарагая Даже уехав за тридевять земель традиция сохранилась. Теперь я приезжаю утром 31го, наряжаю ёлку, дом и с чистой совестью ложусь спать получается, с моим приездом приходит и ощущение праздника к моим родителям, я такая типа снегурочка получается))) так вот, ложусь спать, через пару часов встаю, помогаю маме готовить, накрывать на стол. Потом мы провожаем старый год, встречаем новый. Обычно празднуем толпой)) у нас много родственников все вместе собираемся и гуляем. Не всегда у нас, в доме родителей, каждый год по-разному. Но вот в полночь мы обязательно семьёй собираемся дома. Пусть даже на полчасика, но вместе родители, старший брат с женой, средний брат и я это традиция, кочующая из года в год. И это здорово! Потому что это искренне, это радостное событие для всех. Никого не напрягает, никто никого не заставляет приходить. Мы просто собираемся. Так вот повелось в нашей семье. И я очень этому рада!!!! Потом все могут разойтись по интересам, не обязательно сидеть всю ночь дома. Как-то так вот у меня сёдня какие-то проблемы с писаниной, видимо что-то с головой поэтому не судите строго
Offline   Ответить с цитированием