Kuke, у тебя талант преувеличения, свойственный Туулики. Я даже начинаю забывать, что она ушла, потому что есть ты. Ты все так хорошо написал, а главное ты так заходишь, скажешь пару фраз и все. Ждешь следующего момента, чтобы сыграть на публику и уколоть меня. Я привык, так что не старайся. Пеп не идеал, также как и бускетс. Потому что не бывает идеального человека/футболиста/тренера. Он тоже может ошибаться, потому что он живой человек. Бускетса он тулит, потому что хочет сделать хорошим игроком, но почему игноряться другие кантерано? Думаешь Бускетс - старший тут воооообще не причем? Прямо вот вообще-вообще? На ЧМ Бускетс играл потому что он сыгран с командой, потому что очень важно было иметь центр поля - живой организм. А Хаби выпадал из него, потому что он не играл в Барсе. Алонсо постоянно подстраховывал Серхио, я много раз это замечал. А сам Бускетс меня бесит из-за своих симуляций. Ужасный человек, при том, что есть очень хорошие задатки стать очень хорошим опорником для Барсы, 4 номером, каким был Пеп. Именно этого Мистер и хочет, но при этом страдают другие люди. Туре, Маска. Кто следующий? Кто захочет быть в игноре и петь диферамбы с бумажки Серхио?