Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010 в 15:13 Цитата выделенного #4307
ELIS

Деньги: 33333$

Хочу домой, просто невыносимо хочу домой. Такое ощущение, что завтрашний день не наступит никогда. Время просто остановилось в этой несчастной больнице. Я эти заведения с подросткового возраста не переношу, когда после отравления в летнем лагере попала в столь убогое медицинское учреждение, что вспоминать тошно. Детское отделение было переполнено, и меня положили в одну палату с бабушкой, отходившей после инсульта. О, эти незабываемые жаркие дни! Открытая форточка не приносила никакого облегчения, а залетавшие мухи отравляли наше и без того жалкое существование. Тамара Николаевна (или Михайловна) по 10 раз на дню просила посмотреть сколько мух прилипло на липкую ленту (простите за тавтологию). Несчастная женщина так сильно огорчалась отсутствию новых пленниц, что порой мне приходилось бессовестно врать о пополнении её коллекции. Но добило меня не это… Ночь. Больше 3-х часов. Просыпаюсь от громких позывных Т. Н. Ага, как же! Дозовешься дежурную медсестру. Встаю и спрашиваю бабушку что с ней и кого позвать. Оказывается, она хотела попить воды и случайно опрокинула с тумбочки стакан со вставной челюстью… Ночь. Больше 3-х часов ночи. Я понятия не имею, где выключатель (или включатель). Лезу под кровать на коленках и шарю рукой по пыльному полу. Вы никогда не натыкались в темноте рукой на чужую челюсть? Тогда вы меня поймете. Даже будучи к этому готовой, невозможно быть к этому готовой. С тех пор я ненавижу больницы. И лагери. И липкие ленты…
Offline   Ответить с цитированием