И вообще, спор ниочем. Я лишь пытаюсь сказать, что играть на ноутах в игры - это реальность. Ноут за 30 -это хороший ПК. Как у меня, к примеру. Но ноут мне нахер не сдался, потому что мне нет необходимости такскать его повсюду.
Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Урезается не на програмном уровне. Да и такая опция не много добавляет производительности.
|
Да куда уж немного! Ты бы хоть разобрался в чем соль
Как тебе парметр
Максимальная нагрузка процессора? Или
Максимальное энергопотребление видеоадаптера? В обычном режиме такие параметры до 50%, когда идет питание от батареи и до 100, когда от сети. Соответственно, только подключив его к сети ты получишь прирост в 2 раза!
А как тебе то, что Windows 7 дает оценку системе допустим 4.1 , потому что там видеокартра например начального уровня 210М, на том, где стоит 330М (мли как ее, не помню) там оценка 6.2?
Есть замечательная программа Эверест с её тестами. Они покажут всю правду о железе. И железо, питающиеся от сети работает может самую чуточку хуже чем в персональном компьютере, но все равно не дает права говорить, что в ноутбуках железо хуже. Как раз наоборот. оно меньше, продуманнее. Например, планшетник. Или тоненький моноблок.

тоже гавно? Хрен там! Отличный компьютер! Тоже компактный!