Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2011 в 15:19 Цитата выделенного #135
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Когда я проснулся первое действие - взяться за телефон. Потом подойти к контакту и читать стену. На удивление, ничего Ночью ничего такого не было, правда водка Зеленая Марка на удивление не пошла. После 5ой стопки меня понесло

Черт, господа, я ж вчера разминаться начал еще с вечера, поэтому как бы... Только сегодня осознал, что я Пользователь Форума 2010 Для меня это шок, приятный шок. Это первый шаг к мировому господству . Приятно, что за меня голосуют. Спасибо вам.

Утром проснулся с небольшой головной болью, ударился головой о потолок чулана у друга дома А так, состояние бодрячковое! Принял холодный душ. С утра похмелился половиной стаканчика винца. Ребят, с Новым Годом всех Нас! Я вас люблю! ТУГРИК, ELIS, KUMAN, jericho, Foxara, t@sя, Katalonec18, Mercus, Messi, JessyTL, LaRoja, -Fg-, Сумкин, Cule, gaskar, Даниэль, Anor, Mix, Gangster10, #4 RootPeach, Kallel, DotsFam_10 с Новым Годооооом!

Будем делать форум лучше Чтобы люди не уходили, чтобы всем было приятно и уютно тут находится! ELIS, LaRoja, спасибо, что скрасили серые форумские будни С вами очень интересно и приянно общаться. t@sя, ты знаешь, как я к тебе отношусь, спасибо, что ты есть DotsFam_10 продолжай читать рэп, Kallel, совершенствуй образ Джокера, RIVALDO, продолжай строить коммунизм Anor, руби дальше митол \m/, -Fg- твори еще в Новом Году, ENRIQUE, Саш, не забывай регулярно делать красивейшие фотографии Ребят, я вас всех очень люблю, пасибо этому форуму, он давно уже стал частью моей жизни, от которой я никогда добровольно не откажусь.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 01.01.2011 в 15:46.
Offline   Ответить с цитированием