Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011 в 13:27 Цитата выделенного #4334
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от jericho
(Ну сначала предисловие. Джаз, без тебя ни один спор не обойдется)
Какой спор? С твоей стороны это жесткие инсинуации. Причем ни на чем не обоснованные.

Цитата:
Сообщение от jericho
Apple iPod nano 5 8Gb(которых я вначале хотел, но подробно изучив понял что это приблуда чисто для "макодрочеров", которые в своем бренде души не чаят и захлебываясь буду вам доказывать что это лучший плеер какой вообще только можно придумать) и Cowon J3 8Gb который я таки себе купил, и ничуть не жалею.
Когда айпод нано появился и разорвал рынок плееров, Ковона еще в проекции не было

Я не знаю чем плох этот нано

В нем 3 лосслесс формата, а флак курит в углу, потому что его неэкономично использовать, размер слишком большой.

Цитата:
Сообщение от jericho
И спорить о качестве звука бессмысленно пока ты не послушаешь как звучит Cowon с ушами ну хотя бы за двуху(я взял себе синхи IE 4-ые). Хотя в мою пользу, повторю, отсутствия поддержки FLAC-а уже обо всем говорит, можно даже не включать Айпод.
Я сравнивал 4 плеера с айподом, ниодин близко даже не звучит так же как он.

Цитата:
Сообщение от jericho
Ниче се мизир. Да ты друх богатый, если это для тебя мизир.
Переплата за бренд тут минимальная, советую заказывать из США.

Цитата:
Сообщение от jericho
Железо в маке почти все тоже самое что и в обычных компах. Те-же процы, те-же видюхи, та-же оперативка. Хотя не спорю, работает лучше, но имхо за это "лучше" слишком много просят. Уж лучше иметь прямые руки чем переплачивать такие деньги. И потом, неудобные вещи в Маке все же есть и порядочно, не верьте тем кто говорит что они безупречны.
Ну а я тебе о чем? Только работает оно на три порядка выше! Там все оптимизировано очень хорошо

Цитата:
Сообщение от jericho
Я абсолютно не знаю процентного соотношения количества виндовсов и маков, но полагаю примерно 99 к одному. Повторюсь для тех кто на бронепоезде, вирусы делают для виндовса потому что на нем сидит просто подавляющее большинство, а не потому что для него легче сделать вирус.
Пр тебя, Саш, как раз

Пора нам развеять еще один миф, который часто приходится слышать от поклонников Windows. Звучит он так: "Под Mac OS X вирусов нет, так как эта система настолько мало распространена, что писать зловредное ПО под нее просто неинтересно". Это очень странное заявление, поскольку понятно, что в юниксовых системах вирусов по общепринятой Windows-классификации не может быть в принципе. То есть может штуки три или четыре когда-то были, но это были и не вирусы вовсе, а по современной терминологии черви, то есть программы, эксплуатирующие компьютер каким-то строго определенным образом. И понятно, почему вирусов в юникс-системах нет – их идеология такова, что такие программы там просто "не выживают".

Обе эти истории подтверждают два очень важных факта: удаленно вломиться в систему Mac OS X напрямую сложно, а если это оказалось возможно сделать через какое-то приложение, то, во-первых, не факт, что пользователя так легко получится обвести вокруг пальца, подсунув странный веб-адрес или троян вместо картинки, и, во-вторых, не факт, что даже после входа в систему процесс получит администраторские права.

В общем, Mac OS X весьма безопасная система, по крайней мере в сравнении с Windows, которой достаточно пяти минут свободного пребывания в интернете, чтобы сразу же подцепить пачку вирусов. И поверьте мне, если какой-нибудь программист сумеет таки написать вирус, который заразит хотя бы один процент компьютеров Mac OS X в мире, этот человек прославится на всю жизнь, а его имя будет выучено наизусть всеми фанатами Windows. Но как видите до сих пор такого не случилось. И вряд ли уже случится.