Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011 в 15:04 Цитата выделенного #4340
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от jericho
Не надо на меня свои ярлыки клеить. Я не во всех темах дискутирую по всем вопросам, как например, ты.
Опять инсинуации?

Цитата:
Сообщение от jericho
Все Ковоны по звучанию лучше Маков и всегда были. Ты говори не про конкретную модель а вообще про Ковон. Процитировать тебя?
Это твое субъективное мнение? Оставайся при нем.

Цитата:
Сообщение от jericho
Ну не только, но в основном. И при всех его преимуществах он не стоит на 50 тысяч дороже, это считай еще один Самсунг.
Можно купить российской сборки Акцент, а можно, переплатив, корейской. Ты получишь разницу, хотя бренд один и тот же. Отличие? Начинка таже? Да, а результат?

Цитата:
Сообщение от jericho
Ну а я нашел Самсунг за 39. Речь была о средних ценах, ты говоиришь о минимальных, и даже тут он дороже более чем на 100%. А давай поговорим о максимальных? Если за идентичный Самсунг ты отдашь 45 тыр, то за этот же Аппле 122, не хило так. Железо там одинаковое. ОСь стоит этих денег? Поставь линукс если такой умный, он тебя тоже парить не будет., к тому же вообще бесплатный насколько я знаю.
У меня стоит линукс. И виндоус. Виндоус только для игр.

Цитата:
Сообщение от jericho
тут то хоть можно поставить ржущий смайл, или опять не поймешь к чему он будет? Извини, но даже попытки "знающего"( ) человека со стороны, чьего имени я даже не знаю, тщетны, что бы доказать, что ты не переплачиваешь за "огрызок" на задней крышке.
Ну тогда что вообще с тобой спорить...