Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011 в 15:18 Цитата выделенного #2397
JessyTL

Деньги: 36001$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Мне хватает того, что любой его фильм моментально разлетается на цитаты, что любой его фильм - это что-то незаурядное и интересное.
Начнём с того, что все его фильмы прежде всего состоят из цитат. А незаурядное в фильмах Тарантино только его нахальство, с которым он выдаёт чужое за своё. Но вкусы у всех действительно разные. Я вот, этой весной решила себе устроить марафон Тима Рота, и посмотрела разом, дура, "Псов", "Чтиво" и "Человека из Голливуда"(новелла из Четырёх комнат), после чего моё и без того скептическое мнение о Тарантино стало ещё хуже. А всё потому, что мне показалось, будто я смотрю один и тот же фильм, растянутый до неприличия. И кстати, я тоже смотрю английское и американское кино в оригинале.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Говорят один языком? А как может отличаться язык у банды бандитов? Может кто-то из них закончил Кэмбридж или Принстон? Кто-то голубых кровей? По-моему все верно.
Ну не может быть такого, не может. Это ведь касается не только героев "Бешеных псов", но и всех остальных. Герой Сэма Джексона - афроамериканец, но он говорит точно так же как и эти белые бандиты, это вообще реально? Или например, ты можешь представить чтобы одинаково разговаривали сибиряк, одессит, краснодарец и москвич? А у Тарантино как раз это и происходит, не знаю кому как, а мне это очень мешает в плане восприятия.

p.s. Кстати, персонажи в "Псах" не банда, что могло бы быть хоть каким-то объяснением. Их собрали для конкретного дела и они ведь даже не были знакомы между собой.

Последний раз редактировалось JessyTL, 05.01.2011 в 15:36.
Offline   Ответить с цитированием