Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011 в 19:59 Цитата выделенного #40
amyrocher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Есть несколько общепринятых вариантов, когда логически нельзя объяснить:
  • Он выполняет ОГРОМНЫЙ объем черновой работы
  • У него горят глаза
Я догадываюсь, что ты скажешь. Атлетик жесткая команда с физически развитыми игроками в центре, и поэтому нужен Кейта, такой же жесткий и развитый. Это хрень. Имея необходимость насытить центр и оставив на скамейке Маскерано выпустить Кейту это странно, мягко говоря. Кейта не только почти ничего не делает, а впереди так полный ноль, он еще сильно облегчает сопернику одну из главных задач нейтрализации Хави. В результате и центр намного слабее действует, и нападающие меньше получают мячей. Действия Вильи и Педро можно пересчитать по пальцам в первом тайме. Если уж есть необходимость насыщать центр и если уж решили за Кубок бороться всеми силами, то лучше выпустить Бускетс-Маскерано, Хави-Иньеста. Пожертвовав одним нападающим, которые и так сидят на голодном пайке.

Подобное происходит практически в каждом матче с Кейтой, почти полностью весь прошлый сезон и слава Пепу намного реже в этом. Однако же все равно постоянно находятся пара человек, для которых
  • Он выполняет ОГРОМНЫЙ объем черновой работы
  • У него горят глаза

насчёт "горят глаза" повеселило, спасибо. Я предпочитаю более земные мотивы. Маскерано, при всей своей работоспособности и жёсткости, маленького роста, и никак не сможет успешно бороться с верзилами-басками за верховые мячи, а они эту борьбу навязывали все 90 минут, и Кейта необходим как раз при такой игре. "Кейта почти ничего не делает" - для меня это такой же нонсенс как для тебя - "Он выполняет ОГРОМНЫЙ объем черновой работы", уж извини. Да, от Кейта мало толку в созидании, но процитирую Kuke с которым полностью согласен: "в этом матче он очень нам помог сдерживать натиск Атлетов".

p.s. к тому же Маскерано до матча был нездоров и пропустил тренировки, возможно он был включён в заявку чисто на всякий пожарный
Offline   Ответить с цитированием