Долго я боролся с собой. Читал комменты к новому альбому Jane Air и видел много положительных. Неужели они и вправду стали играть что-то стоящее? После одноимённого с названием группы альбома я перестал воспринимать их как группу, хотя со временем понял, что и тогда они были лишь ловцами модных течений.
Ну, нет, интересно же чем там люди восхищаются. При чём много комментов типа "Джэйнов никогда не любил, но этот альбом крут". Хер с вами, скачал - послухал. Да это гениально! Советую послушать всем! Это новый стиль, абсолютно новый - баблорок! Эти ребята настолько желают наковырять денег себе, что не стали на этот раз париться какое направление моднее в данный момент. Они смешали все модные направления в одном альбоме: от инди до рэпа в стиле Гуфа. Причём настолько в стиле Гуфа, что не знай я что это Джэин Эир, я бы подумал, что это Гуф с немного прикрученным голосом. И попсень в этом альбоме тоже присутствует, при чём чистая попсень с прямым битом и про любовь. А когда я услышал в одной из песен "На-на-на, ла-ла-ла, у-у-у, е-е-е" - я пророс нереально!
Есть песни, которые мне понравились, но их 2-3 из 21.
Деградация русской альтернативы продолжается вполне успешно.
|