Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011 в 08:19 Цитата выделенного #1290
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Anor, да я тебе не говорю о том, что нельзя ничего читать и всему верить. Я говорю о том, что видя заголовки про апокалипсис, не стоит подхватывать идею с криками "да-да нам всем пи*да!". Надо думать самому, и жевать самому, а не глотать пережёванное.

Если представить новость, как конфету: есть начинка - сама информация, само событие; есть шоколад вокруг этой начинки - это различные слухи, которыми обрастает событие; и есть блестящая обёртка - это то, как представляют нам новость СМИ.

Так вот нам, потребителям этой конфеты в любом раскладе надо снять обёртку, по возможности обгрызть шоколад и съесть саму начинку. То есть понять саму суть и самим решить что и насколько ужасно вокруг происходит.

Для этого необходимо исследовать с десяток источников и выбрать действительно верные сведения. Лишь так можно в интернете чему то верить. Лично я, прочитав новость на одном сайте, сразу бросаюсь смотреть ту же новость ещё на нескольких сайтах. Лишь, после этого я опредляю для себя что произошло в действительности.

Да, сейчас происходят вещи, которые определённо к добру не приведут, я не отрицаю. Но не надо поднимать панику и кричать про апокалипсис. Ещё раз повторюсь - уверен, что и раньше в истории бывали такие катаклизмы. Люди пережили их.
Offline   Ответить с цитированием