Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011 в 12:41 Цитата выделенного #2214
Сумкин

Деньги: 14700$

Цитата:
Сообщение от jericho
Сумкин, дык если ты в NTFS отформатируешь, то кроме компа ее ничто не увидит. Зачем тебе нтфс непонятно, разве что тогда на нее больше запихнуть можно будет.
Ну вот как раз для больших файлов. Хотя не понимаю, если ФАТ не может обработать более 4Гигов, то почему файлы 5-10Гб спокойно копируются. Систему НТФС хорошо видит третья сонька, но тут тоже какой-то полтергейст - с террабайтным хардом она наотрез отказывается работать, а вот НТФС-ый 700Гб-ый очень спокойно "переваривала" (пока он был жив).

Цитата:
Сообщение от jericho
А вообще, стыдно должно быть товарисч Сумкин с таким простым вопросом сразу на форум бежать, сдается мне что найти решение в интернете даже не пробовал.(?)

http://netler.ru/pc/flash-ntfs.htm Вот тут(первая попавшаяся ссылка по запросу "как отформатировать флешку под NTFS") три способа, первый из которых тот, что тебе не помог, а остальные 2 попробуй
"Стыдно, когда видно" Почему-то было подозрение, что меня таки "тыкнут" носом в мои поисковые способности. Но уже выше писал, что я дуб-дубом в этих делах и видать не там искал ответ на свой вопрос. Для меня открутить вентилятор на процессоре - уже героический подвиг
Буду штудировать теперь твою ссылку, опыта набираться
Еще раз спасибо за помощь

Последний раз редактировалось Сумкин, 10.01.2011 в 12:57.
Offline   Ответить с цитированием