10.01.2011 в 12:41
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 14700$
|
Цитата:
Сообщение от jericho
Сумкин, дык если ты в NTFS отформатируешь, то кроме компа ее ничто не увидит. Зачем тебе нтфс непонятно, разве что тогда на нее больше запихнуть можно будет.
|
Ну вот как раз для больших файлов. Хотя не понимаю, если ФАТ не может обработать более 4Гигов, то почему файлы 5-10Гб спокойно копируются. Систему НТФС хорошо видит третья сонька, но тут тоже какой-то полтергейст - с террабайтным хардом она наотрез отказывается работать, а вот НТФС-ый 700Гб-ый очень спокойно "переваривала" (пока он был жив).
Цитата:
Сообщение от jericho
А вообще, стыдно должно быть товарисч Сумкин с таким простым вопросом сразу на форум бежать, сдается мне что найти решение в интернете даже не пробовал.(?)
http://netler.ru/pc/flash-ntfs.htm Вот тут(первая попавшаяся ссылка по запросу " как отформатировать флешку под NTFS") три способа, первый из которых тот, что тебе не помог, а остальные 2 попробуй 
|
"Стыдно, когда видно" Почему-то было подозрение, что меня таки "тыкнут" носом в мои поисковые способности. Но уже выше писал, что я дуб-дубом в этих делах и видать не там искал ответ на свой вопрос. Для меня открутить вентилятор на процессоре - уже героический подвиг
Буду штудировать теперь твою ссылку, опыта набираться
Еще раз спасибо за помощь
Последний раз редактировалось Сумкин, 10.01.2011 в 12:57.
|

|
|