Тема: vkontakte.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011 в 22:10 Цитата выделенного #576
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от jericho
И почему школьников девятиклассников и младше не брать в расчет?
Потому что, думаю, когда ты был маленьким, ты также по заборам лазил и девок за косы таскал, по задницам бил и т.д., особо не осознавая, что ты делаешь. Ну это, естественно, абстракция.
Социальный разум приобретается с возрастом.

Цитата:
Сообщение от jericho
Что они будут уметь когда вырастут, придумывать интересные статусы в контакте или проникать на чужие странички?
Игрушки с возрастом также меняются. Будет им этот Контакт не более чем оповещение о собственных действиях, эмоциях и так далее, это же так "прикольно", уже право афиши у человека, делать её про себя или нет.

Цитата:
Сообщение от jericho
И еще мне не нравится, что надо заполнить инфо о себе что бы иметь право хотя бы просматривать чужие страницы. Спрашивается, Дурову яухан это? На этот счет у меня вообще самые скептические мысли.
Честно, не видел такого. Сейчас можно даже с минусовым просматривать. Политика ВКонтакте теперь настроена на увеличение медиаконтента и непосредственно действий с чем-то, а не количество пользователей и посещаемость.

Цитата:
Сообщение от jericho
П.с. Насчет мультимедийности: Видео - ютуб, музыка - простоплеер.
Два ресурса, а тут один. Сам себе представил мою картину. Чем проще, тем лучше.
Ты себе купишь отдельно принтер, отдельно сканер и отдельно факс и забьешь всё место этими тремя аппаратами? Или всё же освободишь место для одного, совмещающего весь функционал?
Offline   Ответить с цитированием