Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011 в 04:12 Цитата выделенного #10344
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Мда. Вот я сейчас играю в Football Manager 2011 и там каждый год Золотой Мяч получает Месси. И на одном из форумов кто-то сказал "Такое ощущение, что в игре заранее Месси прописан в этой награде на десять лет вперёд".
Вот так же и в жизни. Такое ощущение, что Месси прописан заранее на пару-тройку лет. Как будто запрограммировали всех: Месси, Месси, везде только Месси и он лучший.
Если честно я предполагал, что награду получит Иньеста, и сильно надеялся на Хави. Но вышло несправедливо. Даже потому, что у Месси ещё много лет впереди, а у Хави это, возможно, был последний шанс.
Мне его очень жаль - он по-любому сильно расстроился. Это они для прессы будут улыбаться и говорить, что для них главное победа Барсы. Но приехав домой, я уверен, что хотя бы раз в жизни сегодня Хави выругается на Месси и врежет кулаком по столу. Ибо действительно он заслужил больше.
И в данной ситуации лучше бы претенденты были бы из разных команд. Не так обидно было бы.

Цитата:
Сообщение от Catala
Награду лучшему игроку мира получил лучший игрок мира. Только мне это кажется нормальным?
Почему Хави не лучший игрок мира?
Offline   Ответить с цитированием