Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Потому что, думаю, когда ты был маленьким, ты также по заборам лазил и девок за косы таскал, по задницам бил и т.д., особо не осознавая, что ты делаешь.
|
По мне так это куда лучше чем просиживать мертвой задницей вконтакте.
Цитата:
Будет им этот Контакт не более чем оповещение о собственных действиях
|
Бедная молодеж, не о чем рассказать даже будет когда подрастут. Я то буду вспоминать как по заборам с гаражами лазал да девок по задницам шлепал, а они что вспомнят?
Цитата:
Честно, не видел такого. Сейчас можно даже с минусовым просматривать. Политика ВКонтакте теперь настроена на увеличение медиаконтента и непосредственно действий с чем-то, а не количество пользователей и посещаемость.
|
Не знаю как сейчас, но такое было. Рейтинг меньше 30-ти - ниче не можешь делать. Надо заполнять о себе всякую фигню. А вообще раз дело пошло в сторону развития медиа-контента, это плюс. Только что-то припозднились они.
Цитата:
Два ресурса, а тут один. Сам себе представил мою картину. Чем проще, тем лучше.
Ты себе купишь отдельно принтер, отдельно сканер и отдельно факс и забьешь всё место этими тремя аппаратами? Или всё же освободишь место для одного, совмещающего весь функционал?
|
Ну тут моя точка зрения полностью противоположная. Пример в офисной техникой не очень хорош, потому что по сути это все тоже самое только слепленное в одно по совместительству. Приведу другой пример, я вот лучше куплю отдельно телефон, отдельно фотокамеру и отдельно плеер, чем все в одном. И так же как встроенным в телефон камерам далеко до зеркалок, контакту далеко до ютуба. По поводу музыки ничего не скажу, предпочитаю слушать в наилучшем качестве. Тут ни контакт ни простоплеер не катят.