Цитата:
Сообщение от Даниэль
Так вот оно что. А я всё думал, чего это девушки в большинстве своём не вяжут, а мальчики не вышивают крестиком... оказывается контакт виноват.
|
Я конечно не имею права, но хотел бы посоветовать, не бросаться в крайности и не цепляться за отдельные слова с предложениями. Зри в корень, или смотри абстрактнее.
Цитата:
Сообщение от Даниэль
Наверное если отключить контакт или фейсбук, из квартиры автоматически исчезнут весь комп, телефизор, ДВД и музыкальные системы.
|
В ту же яму. Не исчезнут, но и за телефизором и двд не просидишь так долго, как сейчас вконтакте зависают.
Цитата:
Сообщение от Даниэль
Что касается фермы - она есть и в Мэйле и в Одноклассниках вроде. Их автоматически тоже закрываем. Есть разного рода многопользовательские игры через браузеры - и их стираем. А вдруг они не в ферму играют?! Чтобы подстраховаться удаляем из интернета все сайты с флэш-играми. Что там ещё может от вязания отвлечь?
|
Ну вот опять. Нет, ничего автоматически не закрываем, потому что отдельно браузерные игры и такие же закрепленные с глобальной соц. сети это разные вещи. Большинство моих знакомых, до фермы из вконтакта о существовании браузерных игр вообще не знали, пока вконтакт их им не навязал, да еще и "поделись в друзьями" предложил. И давай не будем забывать о масштабах, "нас уже 100 000 000(сто миллионов) или сколько там...
Цитата:
Сообщение от Даниэль
Дурову это йухан не надо. Это надо тем людям, которым возможно хочется найти и пообщаться со своими бывшими знакомыми, связь с которыми была по той или иной причине утеряна. И в такие моменты хочется искать Васю Иванова среди прочих Саш и Петь, а не среди ГлАмУрнЫх ... и тому подобного с какой-то куетой на аве.
|
Ну во первых, какое твое* собачье дело как я хочу зарегиться и сколько информации о себе заполнить, тебе* что, места на серваке жалко? А во вторых, именно на имя там по-моему всем плевать, его даже можно в любое время сменить. А вот фотки и инфо о себе заполни будь любезен...
* - Дурову. (хотя, насколько мне известно проект "вконтакте" был куплен то ли у поляков, то ли у финов, то ли.., не помню короче. Не Дурова эта тема.