Gangster10, ты не понял, я говорю про то, что защищая Родину, ты невольно будешь защищать и государство.
Вот в чём противишься сам себе, по крайней мере, у меня такое в голове образуется. Защитив Родину, ты защитишь и государство, которое защищать и не хотел, т.к. они тебе добро не делали, ты не хочешь делать добро им, даже если и защищаешь своих родных.
Защитишь государство, следовательно, новый круг говна, по крайней мере, в нашем случае точно, как ни крути.
Понимаю, что это философия уже и не реалия, ясен пень, что все пойдут, не думая, но на то и форум, чтобы порассуждать.
Т.к. постоянно слежу за всей политикой, экономикой и прочим в стране, поэтому приходится думать о государстве, когда делаешь что-то на Родине.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
поверь мне, те люди, которые совершали эти подвиги, совершили бы их, даже если бы их расстреляли за это. Не в награде это. Я не думаю, что им противно ее получать, скорее они просто особо не гордятся ей.
|
Вот если не гордятся ей, публично отказались бы от неё, тем самым окунув власть в говно и показав, что государство сейчас многие не уважают. Именно публично.