Gangster10, ехать в Японию и проверять их истинные суши у меня желания нет

Посмею усомниться, что кусок сырой рыбы на комке риса из АШАНа, так уж разительно отличается от куска сырой рыбы на комке риса у узбеков в японском ресторане Москвы ( пусть даже сделаны они не в Подмосковье, а прям в подвале этого же ресторана ). По крайней мере, определиться, нравится такой вид пищи или нет можно.
Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Даниэль, лучше пробовать в нужных заведениях. Там всё на мази, когда первый раз попробовал - без ума от васаби был, люблю всё острое.
|
Здесь уже вряд ли в заведениях сильное дело - просто каждому своё. Кому-то нравится, кому-то нет. Кому-то, как мне, без разницы.
По поводу васаби - я тоже люблю острое. Но это оказалось "не моё". Предпочитаю в последнее время соус Чили от какой-то фирмы... "стебель бамбука" чтоли называется. По-моему сильная штука, по-сильнее аналогичных от Кальве и прочих разрекламированных.