Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011 в 14:38 Цитата выделенного #8415
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты правда думаешь, что его звали работать с хреновой молодежью и его проблемы, что он этого не умеет? А у руководства хата скраю, отсутствие напа совсем не их проблема?

Я не говорю, что он этого не умеет, я говорю что он этого не делает, и это ИМЕННО ЕГО проблема. Да ему нужно давать результат, но это не отменяет тот факт, что он не работает с молодыми игроками.
У руководства конечно же не скраю, они обязаны ему содействовать во всем, но даже у реала есть свой денежный рубеж, дальше которого не выйдешь, и Маур должен был это понимать, когда купил летом 6 игроков, при этом отпустив Рауля, и только потом задумался о ЦФе.

Цитата:
Сообщение от Catala
А он страховался, точнее просил. Даже не просил, а предсказывал проблемы. Но Вальдано сказал, что денег нет. Вот, например.

Просил, когда уже потратил выделенный бюджет. Ну и последняя фраза по ссылке решает, да и на Бензема судя по вью он надеялся. А ведь он мог не покупать Хедиру, надобности то по сути и не было, но он решил по-другому.
Это я еще раз повторюсь, что проблемы реала как по мне уж точно не в ЦФе, и покупкой условного Адебайора их не решишь.

Цитата:
Сообщение от Catala
Дар речи потерял потому что человек не знает кантеру Реала, но уподобившись Станиславскому не верит, что там нет напов, способных, цитируя классика "возглавить атаку в походе за Примерой и ЛЧ "

Это ты уже себя к классикам причисляешь, или эти слова кому-то другому принадлежат?
Но твою мысль про дар речи я понял.