Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я не говорю, что он этого не умеет, я говорю что он этого не делает, и это ИМЕННО ЕГО проблема.
|
Я думаю он этого и не умеет, не в этом суть. Он тренер, дающий быстрый результат. Быстрый, это если не в первый сезон, так во второй. И нанимают его именно для этого.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
но даже у реала есть свой денежный рубеж, дальше которого не выйдешь, и Маур должен был это понимать, когда купил летом 6 игроков, при этом отпустив Рауля, и только потом задумался о ЦФе.
|
Реал потратил летом всего(для них это всего) 80 миллионов. Но сейчас мы говорим не о плохом планировании летом. Мы говорим о форсмажоре, когда главный и по сути единственный нормальный нап вылетел до конца сезона. Адекватно реагировать на это нужно на трансферном рынке, а не в академии.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А ведь он мог не покупать Хедиру, надобности то по сути и не было, но он решил по-другому.
|
Тем не менее Хедиру он купил и сделал игроком основы и одним из важных элементов механизма. И Озила, Корвальо, Ди Марию тоже. Значит они были ему нужны. Опять же, 80 миллионов в сезон не так много.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это я еще раз повторюсь, что проблемы реала как по мне уж точно не в ЦФе, и покупкой условного Адебайора их не решишь.
|
Одна из главных, хоть и далеко не единственная проблема Реала именно в ЦФ и условным Адебайором или условным Льоренте эта проблема бы решилась. Сейчас же приходится менять работающую с началом сезона схему. То, что Моуриньо назвал котом и собакой, отмазываясь от оскорбления Бензема. "Собака" - что было с Игуаином, примерно 4-3-3. "Кошка" с Бенземой - 4-4-2. Упадок потенциала атаки после вылета Игуаина очевиден.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это ты уже себя к классикам причисляешь
|
Это был сарказм.