Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011 в 16:13 Цитата выделенного #8420
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я думаю он этого и не умеет, не в этом суть. Он тренер, дающий быстрый результат. Быстрый, это если не в первый сезон, так во второй. И нанимают его именно для этого.

Я это все понимаю, можешь мне это больше не писать.

Цитата:
Сообщение от Catala
Реал потратил летом всего(для них это всего) 80 миллионов. Но сейчас мы говорим не о плохом планировании летом.

Ух к чему Перес всех приучил.
Я уже говорил, здесь важно не отдельно считать по годам, а суммировать. А судя по отчетам Барселоны, не думаю, что с реалом там принципиальная разница, 80 млн в год постоянно тратить никто не сможет, даже Перес, о чем сопсно он и намекает нам(на сколько я понял).

Цитата:
Сообщение от Catala
Мы говорим о форсмажоре, когда главный и по сути единственный нормальный нап вылетел до конца сезона. Адекватно реагировать на это нужно на трансферном рынке, а не в академии.

Ну это понятно, может и возьмут еще в аренду кого-то, время то есть. Хотя с другой стороны, подпускай Маур сначала года кантеру, то может и проблема бы не была такой кричащей. Все таки их воспитанники бегают в Примере.

Цитата:
Сообщение от Catala
То, что Моуриньо назвал котом и собакой, отмазываясь от оскорбления Бензема. "Собака" - что было с Игуаином, примерно 4-3-3. "Кошка" с Бенземой - 4-4-2. Упадок потенциала атаки после вылета Игуаина очевиден.

Так проблема Бенземы лежит и на Мауре в том числе. На посмотри, когда и главное сколько играл "француз". Одни выходы на замену на 70 минутах до травмы Игуаина. Я конечно понимаю, что Бензема тоже в этом виноват, но не он один. Проблема "не ротирования состава" вылезла ему боком.

Цитата:
Сообщение от Catala
Это был сарказм.

Я вроде не Шелдон в этом деле, но это было уж очень тонко в таком случае.