ахахахахах
ФОРУМ МЕНЯ ПОГУБИТ!!!!!!
я сейчас была в шаге от потери работы...**здееееец!!!! Вот это я лоханулась!!!! Сама себя сдала с потрохами!!!!!
Предыстория. Я работаю в банке. А это значит, что все порты компа заблокированы и доступ в интернет закрыт. Т.е. инет-то конечно есть, на нём строится вся работа

только вот зайти я могу только на определенные сайты, только по работе, доступ на внешние ресурсы закрыт. НО! У меня этот доступ открыт, т.е. я могу зайти на абсолютно любой сайт

только вот об этом не должен знать никто... Год назад, эта инфа, конечно, просочилась в главный краснодарский офис, был скандал, меня грозились уволить...Т.к. это грубое нарушение безопасности банка... Но моей вины в этом не было, меня оставили в покое, выгребал по полной наш айтишник, т.к. это его косяк))) В общем тогда всё уладили, но доступ грозились закрыть. Потом поняв, что никакой угрозы в моём лице нет, мне инет оставили...как-то это всё забылось. И вот сегодня... Приходит ко мне женщина, хочет оформить кредит. Завожу заявку. Бац! техническая ошибка

Ну я клиентке всё объяснила, она ушла, а я принялась решать проблему. Делаю принтскрин окна с ошибкой, пишу отчёт, отправляю всё это дело в главный офис в Москву. Сижу такая довольная, жду ответ. Открываю зачем-то копию окна, которую я отправила и вижу....о, ужас!!!! Это первым делом бросилось мне в глаза...Но почему только сейчас????? Почему я не обратила на это внимание ПЕРЕД отправкой письма в головной офис России???

Капец!!! Все мои вкладочки видны как на ладони...Главная форума, темы юмор, фотки, фильмы, сериалы, ещё что-то + ещё вкладочка вконтакте...

и тут меня бросило в жар

я понимаю, что письмо уже ушло, его никак не вернуть. И ушло оно не куда-нибудь, а в МОСКВУ!!!! И вот там сейчас кто-то сидит и видит весь этот ужас...

в голове замелькали тысячи мыслей, как отмазаться??? Что делать??? Оставалось только молиться, чтобы письмо попало в нужные руки к понимающему человеку... Закрыла все вкладки, осталась только работа. Делаю новый принтскрин, посылаю новое правильное письмо и затаившись жду...

в этот момент звонит телефон...звонят из московского офиса...о счастье!!!! Звонит Дмитрий!!!! Забрезжила надежда

поясню, Дмитрий - сотрудник гл.московского офиса, несколько раз мы с ним "пересекались", уже решали несколько проблем, возникающих в процессе работы

башковитый такой паренёк)) а главное вежливый и отзывчивый!!! Прям приятно с ним общаться! Даже проблема кажется не такой уж проблемой, если за дело берётся он

и всё решаемо, всё получается

так вот, высвечивается его имя в моём телефоне...беру трубку...решаем проблему...всё хорошо, всё у нас получается)) и напоследок он мне говорит таким сладким голоском: "Татьяна, вы лишние приложения закройте, вкладочки..."
-конечно, конечно, уже закрыла!!!

-и поаккуратнее там...
-всё поняла, спасибо большое!!!!!!
-да не за что!

Пожелали друг другу всего доброго, удачного дня и распрощались. Положив трубку я с облегчением выдохнула...Ура!!! Письмо попало в нужные руки!!!!)) МНЕ СЕГОДНЯ НЕРЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО!!!!!

тьфу тьфу тьфу

ибо в банках это реально грубейшее нарушение, доступ должен быть закрыт у всех!!! За открытый доступ увольняют с таким скандалом....

а я умудрилась спалить себя главному офису нашего банка в России

хууууух, пронесло