Цитата:
Сообщение от Starsdeath
У меня не так, сколько не бросаю - по паре сигарет в день стабильно. Я знаю для себя сейчас только один способ, который может взять верх, это девушка, но это уже личное.
|
Тут самое главное - мотивация, чем сильнее ты сам для себя поставишь мотивацию и цель, тем больше ты не будешь это нарушать.
Как пример, сам себе пообещал, что если сдам всю сессию эту на "отлично" - сразу на следующий день пойду делать зубы. Сам себе пообещал это. Вчера сдал - сегодня пошёл, это доставляет удовольствие, правда.
До этого было так: у нас в вузе очень тяжело поступить на военную кафедру, кафедра при факультете информационной безопасности, одного из лучших в России, поэтому туда не берут кого попало, т.к. информация секретная при кафедре, подписываются документы о запрете на разглашение, тем более, что РВСН, также престижные.
Так вот, целью было поступить на неё, но для поступления, говорят, нужно иметь группу здоровья не ниже А- (именно поэтому пошёл лечить зубы, в остальном всё прекрасно, были опасения, что два больных зуба возьмут и всё испортят, а такого допустить не могу); успеваемость со средним баллом 4,7 по-моему (именно поэтому тянул сессию эту); сдача нормативов по физической подготовке (15 подтягиваний; кросс: 3 км. - 12 минут; 100 метров - 12,6 что ли, точно не помню; к этому также прилагаю сейчас усилия, чтобы подтянуть, в основном, кросс).
Получается, что таким образом постепенно иду к цели.