Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011 в 11:57 Цитата выделенного #47
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от JessyTL
Не тот повод.
Тогда что тот повод? Я бы вообще хер на футбол положил и завершил карьеру, это верх несправедливости, это плевок в лицо миллионам человек, это просто комедия, фарс, которую ФИФА разыграла напару с France Football.

Понимаешь, у Хави была одна цель, которой он еще не достиг - ЗМ. И тогда, когда весь футбольный свет ждал фамилии "ХАВИ" мяч отдали человеку, который получил его по умолчанию!!!

Огорчиться можно когда разбиваешь любимую кружку, тереяшь любимую флешку с кучей личных фотографий. А такой плевок от ФИФА это нечто большее. Не знаю сколько бы мне потребовалось времени, чтобы пидти в себя. И сколько нужно сил, чтобы выйти на прежний уровень и показывать игру.

Ведь, если откровенно, все стремятся быть лучшими на своем поприще. Актеры спят и видят Оскары, велогонщики возжелают желтую майку, теннисисты всю жизнь мечтают о первой ракетке мира. Золотой Мяч - это награда за труд, награда за высочайший уровень мастерства. И когда ты достиг его, выиграл Чемпионат Мира, являешься главным связующим звеном лучшей команды планеты и ты не получаешь Золотой Мяч из-за глупой системы подсчета баллов, то это такой сильный моральный удар, что хочешь-не хочешь опустятся руки.

Представьте, вы весь год вкалываете как черт, чтобы стать лучшим работником года (допустим светит фото в фойе и солидная денежная премия премия окладов эдак 10), все делаете, исполняете, переполняете план, приходите раньше всех, уходите позже всех, а тут получает эту награду какой-то хер, который реально её не заслужил, потому что был лучшим в том году, но в этом он имел несколько серьезных косяков. Каково будет работаться дальше в этой организации? Какой стимул работать как черт, если твой труд недооценивается?

Хави провел идеальный год, ровный, сильный, в котором был и личный рекорд по матчам за Блауграну, победа на Чемпионате Мира и прочие успехи.