Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011 в 17:11 Цитата выделенного #62
sergey1986

Деньги: 1636049$

А я все-таки думаю, что Хави просто устал. Согласен с тем, что наверное Хави было/есть обидно, что ЗМ получил не он, но не до такой степени, в которой многие пытаются это представить.

Начнем с того, что на мой взгляд, единственным и безоговорочно верным был бы выбор Снейдера. При всей любви к Барсе и огромной любви к Хави именно Уэсли провел самый выдающийся в индивидуальном плане сезон. Он был лучшим в ЧИ, он был лучшим по системе гол+пас в ЛЧ, он был безусловно в тройке самых ярких игроков мундиаля. Иньесты в тройке (ИМХО) быть не должно было, так как весь сезон он провел хорошо, но выдающимся я бы его не назвал. Так что тройка должна была бы быть Снейдер, Хави, Лео.

Дальше, думаю, что Хави прекрасно понимает, что если бы он пару раз снялся в рекламе Пепси, чипсов и т.д. он наверняка взял бы награду. Он, думаю, видел как голосовали специалисты не самых развитых в футбольном плане стран, так или иначе они во многом ориентировались на медийность тех или иных футболистов.

Насчет спада... По-моему, некоторое забыли о том, что после вручения ЗМ мы провели уже пять матчей: Депор, Бетис, Малага, Бетис, Расинг. Так вот как минимум два из этих матчей: Бетис и Малага Креус провел просто на высочайшем уровне и никто после этих поединков не заикался о каком бы то ни было спаде, хотя по логике, если ЗМ так сильно ударил по морали Хави это должно было бы проявится не только в матче с Расингом или никому не нужном матче с Бетисом в гостях. Исходя из всего вышеизложенного считаю, что ни о какой серьезной обиде из-за ЗМ речи быть не может (банально слишком скорые выводы делаются) и просто напросто Хави физически подсел. Думаю, что стоит на пару матчей его оставить отдохнуть, по крайней мере оба матча с Альмерией или гостевой с Хихоном выиграем без него. А Дальше будем вновь наслаждаться его гением.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 23.01.2011 в 17:34.
Offline   Ответить с цитированием