Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Шансы есть, но Сити провел на 2 игры больше, чем Юнайтед
|
Это так. Тем не менее шансы есть. Согласись..?
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Тем не менее, Барселона на 2 головы сильнее этой "птицы другого полета"
|
С чего ты взял? Они даже ни разу не встречались
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Да, хуже, если уж сравнивать. Кстати, ты не мог бы чисто ради интереса перечислить по фамилиям 7 нападающих и 11 защитников высокого уровня
|
Ну то,что прям все 11 защитников высокого уровня,это я загнул,наверно,но тем не менее среди них есть и высокого,я не знаю,кого ты посчитаешь высокого,решай сам:1.Майка Ричардс 2.Пабло Сабалета 3.Венсан Компани 4.Недум Онуоха 5.Дедрик Боята 6.Шалеум Логан 7.Жулье Лескотт 8.Уэйн Бридж 9.Коло Туре 10. Александр Коларов 11.Джером Боатенг
Кроме того,мы знаем,ЯЯ Туре при необходимости тоже может стать защитником
Напы: 1.Карлос Тевес 2.Эммануэль Адебайор 3.Жо 4 .Роке Санта Крус 5.Марио Балотелли 6.Алекс Чуймени-Нимели 7.Эдин Джеко
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
"Эта" Барса, "очередной клуб". Если Алвес думает так, то ему прямая дорога в другой "очередной клуб", например МС. А если так думаешь ты, то я тебе в очередной раз могу напомнить, что Барса - это клуб, где мечтают играть очень многие за куда меньшую зарплату. И если оценивать объективно, то сейчас Барса - сильнейший клуб в мире. Это не значит, что мы опять обязательно возьмем все кубки, но у нас очень много шансов это сделать.
Очередной клуб, говоришь?
|
Не надо мне ничего напоминать,я и без тебя прекрасно знаю,что многие мечтают ''за куда меньшую зарплату"" Только вот Алвес почему-то (интересно,почему ?) не хочет,а хочет играть за большую денежку...