Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011 в 14:43 Цитата выделенного #8467
REAL M.

Деньги: 1000$

Адебайор второй лучший вариант из всех, первый конечно это был Рууд, который даже готов был играть бесплатно, но Гамбург его не отпустил и поступил просто по свински с человеческой точки зрения, но по сути правильно сделали для самого Гамбурга.
Уверен что пользы от Адебайора будет намного больше чем от Бенземы, по сути его уход летом ни у кого не вызывает сомнения, так как он игрой свой показывает что он никакой и даже прошлые отговорки что у него мало времи, после травмы Игуаина показили, что это лишь отговорки и он просто не может, не хочет или Реал это не его команда. Помню Адебайора в Арсенала, там играл достаточно хорошо, не знаю как сейчас, но думаю он должен начать играть хорошо, ведь это еше и вызов для самого игрока и момента лучше не придумаешь, чтоб вписаться в основу Реала и думаю он будет очень стараться, хотя он мне не особо нравится, но на пол года как минимум надо забыть про это. А брали его, уверен, для основы, так как Маур даже имея только Бензему не хочет выпускать его и Маур пробовал играть без нападаюшего, что конечно вредит команде(если конечно это не кубковый матч, где результат уже сделан в первой игре) и поэтому Мауру пришлось его вернуть в основу.
Offline   Ответить с цитированием