Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011 в 21:19 Цитата выделенного #10680
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
У Сеска есть желание. Несмотря на доверие с 16 лет, капитанскую повязку и поддержку болельщиков (а длинный контракт я наоборот считаю его ошибкой и он наверняка уже тоже так считает) он мечтает перейти в Барсу. Это, для сильного характером человека, достаточный повод стукнуть кулаком по столу, собрать пресс-конференцию и ясно и четко выразить свою позицию.

Понятно, что он мечтает потому как это его дом, там его семья. Всех тянет на родину. НО,
во-1, он вроде как продлил с Арсеналом контракт после прошлого лета еще на год.
во-2, за все поступки нужно отвечать, и Сеск это понимает, потому и не стукнул по столу.

Цитата:
Сообщение от Catala
Если его действительно уважают как личность, а не просто ценят как игрока, то продадут за те очень хорошие деньги, которые предлагали Лапорта и Россель(в чем их идиотская позиция?).

30 это очень хорошие деньги по тем тратам, которые совершал Лапорта, тем более после бума устроенного Переса годом ранее? Не смеши, даже с учетом "украли". А идиотская позиция заключается в том, что они тянули кота за яйца и ничего не делали. Лапорта вынуждал Сеска именно стукнуть по столу, на что он был не готов. Если это я видел из Киева, то думаю он должен был знать наверняка.

Цитата:
Сообщение от Catala
Анри сам принял решение остаться, чтобы своим авторитетом поддержать молодежь после финала с нами.

- Вновь вспыхнувшие пересуды о вашем переходе в «Барселону» имеют под собой реальную почву, или это всего лишь попытка психологического давления со стороны испанской прессы перед финалом Лиги чемпионов?
- За последние полтора года я уже сотни раз отвечал на данный вопрос. Если бы все зависело только от меня, я остался бы в «Арсенале». Но переходы, трансферы - это очень сложный процесс, в который вовлечено множество людей, и у каждого - свои резоны.

Ты прав он принял решение остаться и продлил контракт даже, что не остановило его от трансфера в следующем году.
Цитатку наведу май2006, после продления:
"Я надеюсь, что буду игроком "Арсенала" до тех пор, пока могу бегать, - сказал французский форвард. - Я не могу оставить этих болельщиков, они - как семья для меня. Мне очень нравится "Барселона", но "Арсенал" доказал, что у этой команды есть сердце".

Но главная причина расставания в 2007 была все же в том, что и клуб и сам игрок понимали, что дальше будет только хуже. По этому Венгер и дал добро на трансфер.

Вопшем к чему сопсно, это все, называть Сеска безхребетным основываясь только на желание сменить клуб и не учитывая других сопутствующих факторов не есть тру.