Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011 в 02:27 Цитата выделенного #75
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Catala
"Как обычно" это просто ляпнул неподумавши
Отчасти можно итак сказать. Ты если уж цитируешь(и читаешь уж заодно) то вместе со смайлом.
Просто ты иногда при вроде как очевидных вещах* делаешь вид будто ничего не понимаешь.

*очевидные вещи:
Лично мне очевидно что это перекрашенный чуть видоизмененный шаблон(и судя по всему не только мне)

Хотя, количества сайтов которые я посещаю регулярно, крайне недостаточно для того, что бы запомнить что они все такие одинаковые, а количества сайтов которых я видел вообще, вполне достаточно для того, что бы отличить дизайн. Дизайн, в грубой форме можно разделить все на 2 части, цвет и форма, и вряд-ли можно сказать что одно другому проигрывает в значимости, так что смело 50:50. В данном случае форма реально похожа, так что смело можно сказать, что стало похоже на барсаманию, а почему именно на барсаманию ты вроде
Цитата:
Сообщение от Catala
Догадываюсь.

Просто, я ожидал чего то более оригинального. А в целом стартовая неплохая, очень информативно. Только как теперь блоки местами поменять? Раньше же можно было.
А форум все таки старый гораздо приятнее, не было даже намека на усталость, по этому на нем.
Offline   Ответить с цитированием