Номинальные форварды в Барсе на сегодня: Вилья, Месси, Педро, Боян, Жеффрен. На мой взгляд картина такая. Аффелай ну не разу не форвард, он даже на жалкую тень Инъесты слева в атаке не тянет пока...Игроки филиала(Нолито и Алькантара) не в счет.
Соответственно, при постоянной эксплуатации Педро, Месси, Вильи пока мы не сталкивались с проблемой в атаке, но все как говорится может случится в первый раз. При этом всем(риск травмы, усталость к самому важному отрезку сезона, банально "не попрет"...как у Бояши) у нас нет конкуренции в атаке, что может привести в итоге к стагнации в развитии. К тому же у нас некому выйти на поле и реально усилить игру...разве что-нибудь опять сломать себе или повздыхать и кинуть пару взглядов на Пепа, дескать мне еще 20 и я будущее Барсы, потерпите. Вот это все пугает...
За 26,5 млн евро купить человека, который реально вписывается под стиль сильнейшей команды мира? Молод, имеет опыт на международном уровне и еще какой и т.д...да считаю адекватно...с учетом того, что за полуживого Торреса просят 50 и не евро + Анелька...