Цитата:
Сообщение от Catala
Глазам не верю. Человек впервые в карьере из десятков, если не сотен побед назвал проигравшего соперника лучшей командой в мире и оказывается чтобы набрать очков. Что же предыдущие годы он так себе очки не набирал? Не догадался? А после? Как бы круто звучало: "Мы разгромили Леванте, лучшую команду мира". Ты бы сколько ему очков за это накинул?
|
Он ранее этого не делал, потомучто по существу был никем. В реальном активе у него два чемпионата Англии, и два чемпионата Италии с ЛЧ.
Два чемпионата Португалии я не беру в расчёт, не такой крутой чемпионат по рейтингу.
Чемпионаты Англии с таким баблом, который влил в Челси Абрамович, накупив суперигроков, выиграли бы ты или я даже находясь у тренерского мостика, не слишком велика заслуга при
таких бабках и таком президенте. Ну чемпионат Италии можно засчитать, на фоне никакого который год Ювентуса и стареющего Мимлана... по сути победа Интера была наиболее логичной в тех годах...
Ну а ЛЧ, полуфинал вы видели все, этот позор, так долбить всю игру мячи на вынос могла и Альмерия, этот полуфинал лишний раз доказывает что сам Интер и Моуринью прекрасно знали что Барселона намного сильнее и куда более достойна кубка ЛЧ.
Я всё к тому веду, что Моуринью на мой взгляд представляет из себя намного меньше, чем о нём говорят на самом деле, ему просто очень повезло оказаться в нужный момент в нужное время...