Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Нет, жесть что ты говоришь про полуфиналы. Интер заслуженно выиграл дома 3-1, играл во вполне атакующем стиле не считаю последних двадцати минут. Для подбора игроков не сравнимого с Барсой они нормально по своим меркам провели ответку (играя кстати две трети матча вдесятером), и отлично провели первый матч на Сан-Сиро. Ты же понимаешь, что у Маура стояла задача пройти Барселону в полуфинале любым способом, он ее в общих чертах выполнил.
|
да я и не говорю что он не заслуженно победил 3:1, только в этом случае ему так дала играть Барселона, нежели чем он сам взял нас и с настроем переиграл - это имеет большое значение. И на старуху бывает проруха, сливают все в футболе в самые неожиданные моменты. И этот убогий отбой мяча в ответке самым что на ни есть наглядным образом показал кто сильнее и кто достоин трофея, а Моуринью с Интером просто вцепились в этот подарок Брселоны 3:1 как провинциалка в умирающего деда, живущего в столице... не та цена, слишком убогая цена, слишком, я футбол смотрю давненько, но такой игры на отбой ни один гранд футбола никогда не показывал, я по крайней мере не видел никогда...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|