Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011 в 19:10 Цитата выделенного #8651
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
бесполезный Кейты слонялся по полю, а Ибра сидел на скамейке
Совершенная правда!
Цитата:
Сообщение от Catala
Одно дело не очень симпатична, а другое говорить, что там были одни Милито и Снайдер.
Без Снайдера игра Интера вовсе не впечатляла и, наверное, не только меня. Мысль появилась только с его приходом.

Маур привел Интер к чемпионству и в первый свой год и вы знаете по какой причине: всему виной Ювентус с Миланом. И Манчини до Маура приводил их к чемпионству пару раз - точно не помню из-за чехарды с Ювентусом. С приходом в Интер Маур сразу взял Милито с Моттой, а на следующий год - ЭтоО (по доброте Пепа) со Снайдером (по доброте Перца). Так, за счет кого они выиграли Лигу Чемпионов? Special One пришел не в середнячок, а к чемпионам Кальчо.

Цитата:
Сообщение от Catala
А ты думаешь он ошибся один раз?

Я так не думаю, почитай внимательнее: "Тогда в полуфинале с Челси Эвребе ошибся далеко не один раз, если за касание рукой не засчитывают гол или обязаны дать пенальти. Значит нас протащили, а Интер выграл по заслугам". Это было сказано без -а.

Цитата:
Сообщение от Catala
Дай Максвеллу месяц отдыха и поставь его одного против Майкона и Это`О(откуда и пришли голы) результат будет тот же.

Максвелл соорудил первый гол, оставив Майкона в глубокой жопе. Если я верно помню, то в первом голе облажался Дани, не закрыв, увы, Снайдера. В третьем был офсайд, который был увиден миллионами телезрителей даже без повтора (надеюсь, ты с этим согласишься).
Offline   Ответить с цитированием